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26 mai 2008 1 26 /05 /mai /2008 16:02

Entre 10 et 20% de la viande en hyper serait de la remballe.... mais chut...







Un conseil: ne faîtes jamais vous courses dans un magasin en travaux...
J'ai vu (avant l'ouverture à la clientèle bien sur...) des marteaux-piqueurs en actions, des maçons, des carreleurs ou des peintres en plein travail juste devant les rayons boucherie ou poissonnerie traditionnels (là ou des personnes vous servent )  et sans aucune protection sur la viande ou les poissons...
Un petit coup d'eau avant l'ouverture et hop...

Et les salariés qui osent  (et il faut être courageux!) emmetre des remarques, leur hiéarchie leur répond: Monsieur (ou Madame): pensez à votre marge, pensez à votre participation de fin d'année...



Et un Champion qui pratique la "remballe"....


http://fr.youtube.com/watch?v=3CHJLOAqbxI&feature=related

Bon appetit à tous

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Published by anti.grande.surfaces - dans Arnaques et combines
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anonyme1 21/06/2008 17:58

i n'y a pas que dans les gms, qu'on pratique la remballe, les industries agroalimentaire aussi, et quand un salarié pose la question, c'est normal, on va nous sortir un beau discourt sur la tracabilité, ou sur la chaine du froid, ou sur les prime de benef de fin d'année, enfin bref tout est permis, et rien n'est controlé, a si un veto passe entre 8 h et 16 h, mais pas pendant les 3*8...

anti.grande.surfaces 27/12/2008 09:25


Bon appetit...


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